ESL Languages Professional diplomas culinary hero

Berufsbezogene Sprachzertifikate Culinary Arts

Berufsbezogene Sprachzertifikate Culinary Arts

Unser Sprachzertifikat Culinary Arts, zu Deutsch Kochkünste, ist eine perfekte Möglichkeit, deiner Kreativität Ausdruck zu verleihen und bei der täglichen Zubereitung köstlicher Gerichte mit den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen und Aromen zu experimentieren. Jedes Land hat seine eigene Küche und Spezialitäten. Durch den Erwerb eines „kulinarischen“ Sprachzertifikats in einem internationalen Rahmen baust du dein bisher erworbenes Wissen aus und positionierst dich als international begehrter Kochprofi.

Unsere Sprachzertifikate Culinary Arts verschaffen dir neue Perspektiven für deine Karriere in diesem Bereich. Ob du dich mit den Basics vertraut machen, eine Managementrolle in einer Küche übernehmen oder dich für Hospitality Management im Allgemeinen interessierst: Unsere berufsbezogenen Sprachzertifikate sind ein bereichernder Schritt auf deinem Weg.

Certificate III in Commercial Cookery (52 Wochen)

Bei diesem Kurs erwirbst du die Kompetenzen, die du für die Arbeit in gewerblichen Küchen kulinarisch orientierter Unternehmen – wie Restaurants, Hotels, Cateringunternehmen, Pubs etc. – benötigst. Der Kurs besteht aus 20 obligatorischen und fünf optionalen Einheiten. Unter anderem stehen dabei folgende Themen auf dem Programm:

  • Verwendung von Geräten und Utensilien für die Zubereitung von Speisen
  • Zubereiten von Gemüse-/Geflügel-/Fleisch-/Meeresfrüchtegerichten
  • Planung von Rezepten
  • Effizientes Arbeiten in der Küche
  • Zubereitung von Desserts
  • Hygienepraktiken
  • Bezug von Waren, Aufbewahrung und Vorratspflege

Certificate IV in Kitchen Management (52 Wochen)

Dieser Kurs ist nur nach erfolgreicher Absolvierung des Kurses III Gewerbliche Küche verfügbar. Der Unterricht baut auf die Inhalte des vorherigen Zertifikats auf und legt einen besonderen Fokus auf die Logistik und Besonderheiten im Bereich Küchenmanagement. Der Kurs umfasst 27 obligatorische und sechs optionale Einheiten mit u. a. folgenden Themen:

  • Konfliktmanagement
  • Mitarbeiterführung und Managementkompetenzen
  • Erstellen einer Personalliste
  • Kochplanung
  • Finanzmanagement im Rahmen eines Budgets
  • Entwickeln und Implementieren eines Lebensmittelsicherheitskonzepts

Diploma of Hospitality Management (52 Wochen)

Dieser Kurs ist nur nach erfolgreicher Absolvierung des Kurses Zertifikat IV Küchenmanagement verfügbar. Nachdem du dort viel über das Küchenmanagement gelernt hast, erwirbst du in diesem Kurs die erforderlichen Kompetenzen, um dieses Wissen in anderen Bereichen der Hospitality-Branche anzuwenden. Dazu gehören vielseitige Managementkompetenzen und weitere Skills, um dich eventuell später auf Sektoren wie Food & Beverage oder Patisserie zu spezialisieren. Das Modul beinhaltet unter anderem folgende Themen:

  • Verbessern der Qualität von Kundenserviceerfahrungen
  • Effektives Arbeiten im Hospitality-Bereich
  • Überwachen von Arbeitsprozessen
  • Mitarbeiterführung und Managementkompetenzen
  • Identifizieren und Managen von rechtlichen Risiken, um Compliance mit gesetzlichen Vorschriften zu gewährleisten
Sonderangebote
Finde den besten Deal für deine Sprachreise
ESL promotions hero